| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
涂料油漆产业网行业
电子商务服务平台
 
发布信息 当前位置: 首页 » 展会推荐 » 甲醇 »

江苏五年一贯制专转本,备考的心态

点击图片查看原图
品 牌:LP 
型 号:112 
规 格:HS243*378 
单 价:700000.00元/台 
起 订:1 台 
供货总量:9670 台
发货期限:自买家付款之日起 45 天内发货
所在地:北京市
有效期至:长期有效
最后更新:2024-07-15 09:49:32
浏览次数:311
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

明星祝福视频_明星祝福小视频_明星祝福语定制_明星祝福vcr录制

一个祝福视频多少秒?一次可以请多少位明星录制?有没有打包价?

更多疑问请咨询明星经纪人阿鲤17150406769

明星VCR祝福是江苏为某品牌送上祝福,或为某品牌的年贯服务及行为点赞,不是制专转本品牌代言,也不是备考出席活动的视频预告,不拿产品录制,江苏过于商业或广告化的年贯VCR不录制。

视频限于商家门店内、制专转本公司内部、备考营销会/年会等内部会议、江苏微信及朋友圈、年贯微信公众平台等部分平台适当使用,制专转本电商平台、备考电视媒体、江苏平面媒体、年贯展览会等公众媒体及平台限制使用,制专转本使用过程中不可出现“代言人、形象大使”等文字信息,只能按照明星录制的视频内容宣传或推广。

分享明星VCR祝福时,不要扩大宣传效果,使用标准:感谢知名演员/歌手XXX,为XXX品牌送上祝福,同时祝XXX艺人星途无量。

3万以下的名单5位起打包录制,录制时长10-15秒/位,2-7个工作日交片,最慢15天;品牌方提前准备好台词,待明星核实台词无疑惑再签约付款,明星有权对台词做适当调整。

明星VCR雷区:金融、整形、减肥、丰胸等敏感及灰色产业,以及婚礼、寿宴不接洽。

艺人介绍:李彩桦

生于中国香港,中国香港女歌手、演员

2001年因拍摄信用卡广告出道,同年签约正东唱片

2002年,在TVB古装武侠剧《云海玉弓缘》中饰演谷之华

2006年,李彩华赴中国内地发展;同年参演中央电视台制作的电视剧《昭君出塞》,剧中饰演王昭君

2007年,在电视剧《大旗英雄传》中饰演温黛黛

2010年,出演电视剧《杜拉拉升职记》

2011年,在电视剧《回家的诱惑》中饰演艾莉

2013年,参加综艺《星跳水立方》

2018年,参演的电视剧《亲爱的活祖宗》播出,在剧中饰演吴倾

李彩桦外表甜美靓丽,在忙于演出工作的同时也是热心公益慈善事业。模特身份出道的李彩桦,在以往的电视剧中,大多出演泼辣、知性的女强人。无论是《杜拉拉升职记》中的黛西,还是《回家的诱惑》中的艾莉,李彩桦的角色都有着强大的女性气场

录制明星祝福小视频,咨询明星经纪人阿鲤17150406769

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
关闭